您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

晴隆县审计局坚持“学、做、改” 推进“两学一做”

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

晴隆县审计局在“两学一做”学习教育中注重学习教育活动和审计业务相结合,采用“学、做、改”相结合的方式,引导党员干部深入开展学习教育活动,打造一支政治理论坚定、党性修养纯洁、业务素质过硬的审计铁军。

“学”上不断深化拓展,细化审计学习内容。用创新学习的方式、提升学习实效,加强 “两学一做”学习教育常态化制度化推进,在“学”上不断深化拓展;全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会召开以来,审计局领导带头深入学习领会总书记重要指示精神,切实把思想和行动统一领悟到审计业务中来,以认真态度和务实举措推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固学习成果。同时强调审计干部人员要细化审计内容进行灵活多样的学习。

把握“做”这个关键、争做审计业务先锋。结合实际加强和改进思想政治工作,提高广大审计干部的政治理论素养,职业道德水准,努力把握好两学一做中“做”这个关键,争做审计业务先锋。坚定价值取向,把牢行为方向,坚持实践导向,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;鼓励各位党员高标准要求自己,认真做好各项审计业务,深入发掘审计发现问题的原因。

突出“改”这个重点、改进审计工作方法。坚持边学边改,强化问题导向,查准找实问题,精准整改落实,整治不正之风。层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地,突出“改”这个重点、改进审计工作的方式方法。高度重视、精心组织,压实主体责任,强化分类指导,注重典型引路,加强督促指导,充分调动审计人员各方积极性。

(江艳梅)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息