您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

贵阳市审计局贯彻落实2017年全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月23日贵阳市审计局召集全市各区(县、市)审计局局长、市审计局相关处室负责人召开专题会议,就贯彻落实审计署2007年党风廉政建设工作视频会议精神,抓好2017年度党风廉政建设工作提出要求。

一是扎实抓好会议精神的学习领会,增强落实两个责任的积极性和主动性。深刻领会全国审计机关党风廉政建设工作视频会议对党风廉政建设工作提出的新要求,强化武装,扎实行动,抓好审计机关党党风廉政建设和各项工作,使全市审计机关始终成为全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的坚决执行者、有力传动者、坚定维护者。

二是强化责任意识,真正把全面从严治党、党风廉政建设责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。要坚持问题导向,深入查找各块工作、各个环节中的问题和不足,找准工作的切入点和着力点,充分发挥党员领导干部的示范作用,层层传导压力,层层落实责任,切实增强工作的针对性和实效性。

三是要把握工作重点和关键环节,谋划好今年的工作。认真开展党风廉政宣传教育,扎实做好审计风险防范,落实党风廉政建设责任制和全面从严治党责任,以更积极的工作态度和更高的工作标准履职尽责,将党风廉政建设工作和审计业务工作相结合,更好发挥审计监督作用,营造风清气正的政治生态。

          吴军


    
上一篇:
下一篇:

相关信息