您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

岑巩县审计局四措施贯彻落实全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月29日,岑巩县审计局召开全体干部职工会议,组织学习了全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神,会议就贯彻落实好此次会议精神提出了如下要求:

一是要认真学习领会会议精神,提高认识,把学习全国审计机关党风廉政建设工作视频会议精神与国务院第五次廉政工作会议精神、中央纪委七次全会精神结合起来,进一步增强新常态下党风廉政建设的责任感和紧迫感,在思想上政治上行动上与会议要求保持高度一致,不折不扣地坚决贯彻落实。

二是要严格落实党风廉政建设责任制,进一步细化“一岗双责”廉政责任分工,各负其责,各司其职,形成事事有人管,事事有人做的工作机制。始终把党风廉政建设融入审计工作之中,积极履行审计监督职责,敢于亮剑、善于亮剑,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

三是按照审计新常态的要求,树立终身学习理念,不断学习新的审计业务知识,创新审计理念和审计方式方法,切实提高审计工作能力和水平,确保高质量完成当年审计任务。

四是要规范审计执法行为,在审计工作中,严格遵守廉政准则、审计“八不准”等各项廉政规定,从自身做起,以作风转变带动工作效率和业绩的提升,树立审计机关良好形象。

                                                  吴承轩


    
上一篇:
下一篇:

相关信息