您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

岑巩县审计局开展审计项目进点预防提醒集体约谈

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月5日,岑巩县审计局召开审计组成员会议,局党组书记、局长谢伯群同志对即将进点审计的全体人员开展了一次集体预防提醒集体约谈。

谈话要求:一是要提高对党风廉政建设的认识,进一步增强廉洁自律意识,严格执行审计“八不准”工作纪律要求,时刻把廉政纪律挺在前面,不允许有违反审计工作纪律的行为。二是要按照审计组签订的廉政承诺书抓好落实,正确行使手中的权力。三是要转变工作服务态度,要充分与被审计单位进行沟通协调,听取被审计单位的意见和建议。四是要严格三个区分,做好区别对待,发挥审计服务的作用。五是审计组长要对审计工作现场廉政纪律执行情况进行负责,局班子成员要不定时进行审计现场督查,掌握审计人员廉政纪律执行情况,从思想上、制度上筑牢拒腐防变能力、规范风险防范。

周贤高


    
上一篇:
下一篇:

相关信息