您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

晴隆县审计局举办 “学习道德模范  践行爱岗敬业观” 道德讲堂

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

深入推进社会主义核心价值体系建设,大力弘扬中华优秀传统美德,进一步强化审计干职工禁权力和金钱握手,倡正直与廉洁相拥的理念,更好的履行审计监督职责,晴隆县审计局组织单位干职工开展了以“学习道德模范 ,践行爱岗敬业观”为主题的道德讲堂。

晴隆县审计局主要负责人在道德讲堂上强调,良好的职业素养是一个优秀的干部职工必需具备的素质,也是单位对干部职工最基本的规范和要求,更是每个干部职工担负起自己的工作责任所必需的品质。希望各审计干职工向道德模范和先进典型学习,树立起时代责任感,以道德模范为榜样,立足现在、展望未来、着眼身边,以实际行动积极践行爱岗敬业的职业观。

与会审计干职工纷纷表示:通过开展道德讲堂宣讲活动,切实提高了自身的思想道德修养和增强了职业荣誉感。

王昌万



    
上一篇:
下一篇:

相关信息