您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

乘东风 送温暖 ——观山湖区审计局3月主题党日活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为进一步贯彻落实《<中共贵州省委 贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令>的通知》的工作要求,充分体现党和政府对困难群众的关怀和脱贫攻坚的决心,观山湖区审计局开展了一次以“乘东风  送温暖”为主题的活动。局党组书记、局长李庆宁,5名党员干部到金华镇何官村和百花湖乡竹林村、下麦村,走访慰问困难群众

此次活动,走访了困难户金学、陶敏靳天勇,为3人家了米、油等慰问品及慰问金。在百花湖镇下麦村金学元家,领导详细询问了其妻中风后的康复情况、询问了家中的收入是否增加了,还存在什么亟待解决的困难。得知金学元的妻子康复状况良好,已经能够自己走几步路后,大家都感到很欣慰。在金花镇何官村陶敏家,看到陶敏一如既往的照顾已瘫痪在床多年的丈夫,不愧为新时代的道德楷模。家住百花湖镇竹林村的靳天勇,是区审计局对口帮扶的两名留守儿童的父亲,长期以来审计局一直关注他家里孩子的生活、学习情况和他本人的就业情况,通过积极的协调,已帮助靳天勇回乡就业,从根本上解决了他家的留守儿童问题,此次走到他家,看到有父亲照顾的孩子脸上的笑容和满足,局领导勉励靳天勇,请他安心工作,我们一定竭尽全力和他一起关心孩子的成长,为他寻找收入更高的工作岗位。

下一步,观山湖区审计局将继续举全局之力,为脱贫攻坚贡献力量,这是区审计局牢固树立大局意识的体现,也是与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的体现。

高志


    
上一篇:
下一篇:

相关信息