您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

龙里县审计局开展“阅读一本书”主题党日活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月23日,龙里县审计局党支部开展了题为“阅读一本书”的主题党日活动。

龙里县审计局阅读一本书.jpg

局党支部在活动中向全局全体干部发放《习近平谈治国理政》(第一、二卷)书籍,局党组成员杨普兵组织集中阅读领学《努力开创中国特色社会主义事业更加广阔的前景》、《中国共产党的领导是中国特设社会主义最本质的特征》、《不忘初心,继续前行》等文章(节选)。

集中学习结束后,党支部全体党员进行集中讨论交流,党员们发言表示,学习《习近平谈治国理政》书籍,可以更好的地学习和理解习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地坚定理想信念和政治立场,坚决维护中央统一领导,在思想上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。作为基层审计人员,在我县正处于脱贫攻坚的关键时期,更应发挥好审计的职能作用,今后要把扶贫资金、易地扶贫搬迁等民生工程作为审计关注的重点。

(杨玲)






    
上一篇:
下一篇:

相关信息