您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

安顺市审计局召开整治不担当不作为 突出问题动员部署会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,安顺市审计局召开整治不担当不作为突出问题动员部署会议,市局班子成员、各科(室)负责人及各县(区)审计局主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了《安顺市审计局专项整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》。会议要求,一是强化责任落实,全市审计机关各级党组要切实履行好从严管理干部的主体责任,党组书记要自觉履行好第一责任人职责。二是全市审计机关作为协调联动工作机制成员单位,不仅要做好本单位的自查整治工作,还要对照6各方面35种干部不担当不作为的具体情形,作为重要检查内容。三是要将审计中发现的问题线索,及时移交组织部门,推动建立政治干部不担当不作为问题的长效机制。四是加强督促检查,对整治工作不力、推动落实不够的,根据具体情况和有关规定,严肃追究党组的责任。

(佟建飞)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息