您当前所在的位置: 首页 » 党建与廉政

黔西南州审计局举办全州审计系统迎接建党97周年主题党日演讲比赛

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,黔西南州审计局举行全州审计系统主题党日演讲比赛暨审计机关成立35周年工会活动。

黔西南州审计局举办全州审计系统迎接建党97周年主题党日演讲比赛1.jpg

演讲比赛主题“用行动诠释担当,展现爱岗敬业、无私奉献、开拓创新的金州审计人风采”。来自州审计局和八县(市、新区)审计局的15名选手紧贴自身思想工作实际,从党性观念、理想信念、忠诚奉献、敬业爱岗等多个角度、多个层面,用真挚的情感、生动的语言,畅谈对党的光辉历程、决战脱贫攻坚及对新形势新常态下审计工作的理解和感悟,表达了立足本职、恪尽职守、无私奉献的真情实感。选手们的演讲热情洋溢、事例鲜活、扣人心弦,现场掌声叠起,场面十分活跃,充分展示了审计干部职工热爱党,甘于吃苦、乐于奉献,爱岗敬业、服务群众的良好精神风貌。


黔西南州审计局举办全州审计系统迎接建党97周年主题党日演讲比赛2.jpg

这次演讲比赛主体鲜明,氛围浓厚,既是全州审计系统庆祝建党97周年活动,也是黔西南州审计“四个系统”创建的一项重要举措和有力载体。局党组书记、局长雷宪春号召全州审计干部职工要以这次活动为新的起点和动力,以高度的政治自觉、求真务实的态度、扎实有效的举措抓好各项工作,以工作实绩检验黔西南州审计局对上级审计机关及州委、州政府指示精神和安排部署的贯彻落实成效。(李丹)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息