您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 地方动态

毕节市审计局召开全市审计机关党风廉政工作会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,毕节市审计局召开全市审计机关党风廉政建设工作会议,会议全面总结了2017年全市审计系统党风廉政建设工作所取得的成效,科学研判当前面临的形势任务,明确提出了今年各项工作的指导思想、奋斗目标和具体措施。党组成员、市纪委派驻纪检组长李华到会指导,市局全体干部职工及县(区)审计局主要负责人参加了会议。

图片3.jpg


图为市审计局副局长陈志勇与县审计局负责人签订党风廉政建设责任书


会议指出,2017年全市审计机关认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,严守党的政治纪律和政治规矩,以高度的政治责任感和历史使命感,强化作风建设,保持定力、锐意进取、扎实工作,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为试验区审计事业健康发展提供有力保障。

会议强调,2018年各级领导干部要持之以恒,确保“两个责任”落到实处,切实做到业务工作推进到哪里,党风廉政建设就跟进到哪里。全体审计人员要正确认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性,紧密联系审计工作实际,时刻牢记职责和使命,自觉规范和约束自身行为,做到遵章守纪、坚守底线,清白做人,依法审计、文明审计、廉洁审计。

市纪委派驻纪检组长李华同志对全局党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就聚焦纪律和规矩,强化监督责任落实提出要求:一是要牢记从严治党永远在路上,领导班子要树立抓好党风廉政建设工作是本职,不抓党风廉政建设就是失职的意识,从严管理干部。二是“两个责任”要落到实处,党组书记要敢于担当,党组成员要结合分管工作,严防“四风”反弹。三是要结合单位实际,狠抓党风廉政建设预防教育工作。增强审计干部廉洁从审,拒腐防变能力。

图片4.jpg

图为纪检组长李华同志对2018年党风廉政建设工作提要求


会上,市审计局陈志勇副局长与各县(区)审计局负责人签订了党风廉政建设责任书。

郭勤)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息