您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 地方动态

罗甸县审计局:连续四年荣获黔南州“文明单位”荣誉称号

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,罗甸县审计局再次中共黔南州委黔南州人民政府表彰为2016-2017年度黔南州“文明单位”称号,这是该局第四年连续获得的集体荣誉

    近年来,该局将创建文明单位作为重要工作目标之一,坚持两手抓两手都要硬,进一步健全机制、完善制度、创新载体、巩固阵地,将文明单位创建工作融入全局综合创新各项工作中,仅2016-2017年,就投入资金20余万元建成一个审计活动荣誉室和职工文体活动室;配备了覆盖机关办公区域的监控设备,对网络路线杂乱等安全隐患及时进行全面清理;增添了美化办公区域花草绿化的覆盖面积,在办公楼道等区域张贴温馨提示文明标语,进一步完善了基础阵地建设。同时,还持续开展了党支部“晋级升星.好花更红”创建工作,荣获“四星级”支部称号;在开展脱贫攻坚结对帮扶中,解决了帮扶村、社区、贫困户的实际困难,解决帮扶资金30余万元,切实为群众办了一些实实在在的好事。

  下一步,该局将珍惜荣誉,再接再厉,埋头苦干,始终保持创建活动的生机和活力,为推进全县精神文明建设工作再出新力,为推动全县经济社会发展再立新功。(莫丽)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息