您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 地方动态

贵阳市审计评审中心严格进行审计项目质量评审,着力提升业务工作水平

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”的重要指示,提高审计评审队伍综合素质和专业技能,激发审计评审人员的工作创新力,提升审计评审项目质量水平,贵阳市审计评审中心深刻领会新时代对审计工作的新要求,精心组织了2017年度审计评审项目质量检查和优秀项目质量评比。

此次优秀项目质量检查和评比活动,从审计评审程序、实施方案、审计评审文书、工作底稿证据等内容进行了全面检查。经过检查组认真细致的检查和综合评定,中心稽核部“贵州省戒毒康复中心建设项目施工结算”和审计评审三部“贵阳市花溪十里河滩湿地公园综合整治工程工程量清单和招标控制价编制费”等项目被评为2017年度优秀项目。

通过项目质量检查和优秀项目PPT现场演示交流,使全体审计评审人员进一步明确了“审计质量是生命线”,同时把握新时代对审计工作的新要求,以创新规范立业,以自身建设立信;激发和调动了广大审计人员刻苦钻研业务,提高审计技能,提高项目审计评审质量,创建“能审善审”的专业审计干部队伍奠定了扎实的基础。(邓禹)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息