您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 地方动态

罗甸县委常委会专题研究审计整改工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,罗甸县召开县委常委扩大会议,专题研究县党政主要领导干部经济责任审计和自然资源资产任中审计整改工作。会议审定了《罗甸县党政主要领导干部经济责任审计和自然资源资产任中审计整改方案》。

会议对整改工作提出了六点要求,一是要强化领导抓整改。成立以县委书记、县长双组长,相关县领导为副组长,有关单位主要领导为成员的整改领导小组,实行一把手负责制;二是细化措施抓整改。针对问题对标对标,细化措施方案,确保定期调度,及时推进;三是整体统筹抓整改。整改过程中,及时反馈重大问题,研究解决;四是建章立制抓整改。充分运用这次审计结果,对工作中发现的问题、短板,建立长效管理机制,防止屡审屡犯;五是严格责任抓整改。牵头领导具体负责,靠前调度,相关部门负责人直接办理;六是严肃纪律抓整改。严格按照整改时限进行整改,对应付整改、慢作为、不作为影响整改推进的,纪委监委启动问责程序。(赵乐夫)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息