您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅厅领导胡立平深入一线检查指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

近日,贵州省审计厅党组成员、省领导干部经济责任审计工作联席会议办公室主任胡立平深入麻江县,检查指导领导干部经济责任审计、自然资源资产责任审计情况,看望慰问现场审计人员。

12.jpg

在听取了审计组工作进展情况汇报后,胡立平对麻江县审计组的工作给予了充分肯定。对下一步审计工作提出具体要求并强调:一是要求审计组按时、保质的完成审计工作任务。二是要从麻江县的实际情况出发,找准定位,紧紧围绕领导干部履职情况为核心,科学合理评价领导干部在经济社会发展和生态文明建设方面的成绩和不足。三是要以问题为导向,把握重点,突出特色,揭示和反映麻江县经济建设和生态环境方面的重大问题和典型事例。四是要善于思考,精以分析,提升视野,站在更高的角度看待问题、总结问题,提出创造性的建议,探索新的审计方向。五是要紧紧抓住省审计厅在黔东南州进行审计的契机,积极与省审计厅审计组的成员沟通,相互探讨,成果共享。

王成林


    
上一篇:
下一篇:

相关信息