您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

严贵林在黔东南州宣讲党的十九大精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

    按照厅党组统一部署,111日,省审计厅党组成员、机关党委书记严贵林到黔东南州丹寨县南皋乡大寨村、雷山县审计局宣讲党的十九大精神,他强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    在南皋乡大寨村,村党支部书记、厅机关驻村干部、村民代表围绕学习贯彻党的十九大精神及脱贫攻坚工作谈认识,谈打算。严贵林指出,习近平总书记在报告中强调,要坚持农业农村优先发展,巩固和完善农村基本经营制度,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年。这是党给农民的福利,对如期脱贫奔小康,我们每一个人都要充满信心,接下来,我们要将十九大报告精神贯彻到实际行动中,撸起袖子加油干,大家的日子都一定会越过越甜!

严贵林向一线审计组宣讲党的十九大精神.JPG

    在雷山县审计局,遵义市审计局赴雷山县极贫乡镇审计组汇报了党的十九大精神学习及审计工作进展情况。严贵林强调,审计机关和审计干部一定要深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。审计组临时党支部要将学习贯彻十九大精神与审计业务紧密结合起来,进一步提高政治站位、创新审计理念、理清工作思路,瞄准脱贫攻坚任务,助力推进精准扶贫。

严贵林调研大寨村“黑毛猪”养殖产业.JPG

宣讲期间,严贵林还调研了大寨村“蛋鸭”、“黑毛猪”养殖基地,详细了解产业脱贫相关情况。他指出,村党支部、驻村干部要认真履职,抓住政策机遇,让贫困群众通过产业早日脱贫。

(龙超)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息