您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅厅长卢伟向省人大常委会作2016年度审计整改情况报告

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年11月27日, 省审计厅厅长卢伟受省人民政府委托,向省十二届人大常委会第三十二次会议作《关于2016年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》,从围绕加强预算管理落实整改,提高财政资金使用效益;围绕加强扶贫资金管理使用落实整改,确保大扶贫战略行动深入实施;围绕加强生态文明建设和环境保护落实整改,助力大生态战略行动深入推进;围绕加强重大项目建设和重点领域资金管理落实整改,推动经济发展和保障改善民生;围绕促进政令畅通和维护国家经济安全落实整改,促进领导干部守法守纪守规尽责等五个方面,全面报告了2016年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况。从检查结果来看,有关地区、部门和单位审计整改落实情况总体较好。

1.jpg

(办公室、财政审计处)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息