您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州审计厅水城矿业集团领导人员经济责任审计组临时党支部组织党员学习省委十二届二次全会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月21日,贵州省审计厅驻贵州水矿控股集团领导人员经济责任审计组临时党支部组织党员传达学习了《关于传达学习贯彻省委十二届二次全会精神的会议纪要》相关内容,并围绕省委书记孙志刚在省委十二届二次全会上的重要讲话进行了积极的讨论。大家认为,省委十二届二次全会是对党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神再学习、再宣传、再部署的大会。我们要按照省委省政府的部署,深刻学习领会会议丰富内涵和精神实质,在学习中将精神学深悟透、入脑入心。要将会议精神融入实际的工审计作中,以实干实绩为我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康、建设成为百姓富、生态美的多彩贵州新未来做出自己应有的贡献。

1.jpg

(丘春林)



    
上一篇:
下一篇:

相关信息