您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

中纪委派驻审计署纪检组副组长徐鸿一行赴甲石村调研“十九大”宣讲及脱贫攻坚工作开展情况

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年11月16日,中纪委派驻审计署纪检组副组长徐鸿一行赴甲石村调研“十九大”宣讲及脱贫攻坚工作开展情况。贵州省纪委派驻省审计厅纪检组长葛木兰、审计署派驻丹寨县挂职副书记张天维、黔东南州纪委派驻州审计局纪检组长李万秉等陪同调研。

1.jpg

在甲石村,中纪委派驻审计署纪检组副组长徐鸿一行实地察看了甲石村茶叶发展基地、黑毛猪集中养殖场,详细了解产业发展情况、发展模式、利益分配方式等情况。

2.jpg

调研过程中,徐鸿一行入户对贫困户进行了走访,每到一户徐鸿都嘘寒问暖,并与贫困户促膝长谈。详细询问村里是否宣讲“十九大”、对“十九大”的内容是否知晓、惠民政策是否落实以及产业发展、农户家庭人口、经济状况、致贫原因、帮扶成效等情况,并嘱咐贫困户要充分领会“十九大”精神,积极参与产业发展,不断提高自身的生活水平。

3.jpg

此外,徐鸿一行还实地察看了甲石村便民服务中心、幸福院、书屋、“寨寨响”工程等。

徐鸿对甲石村宣讲“十九大”及脱贫攻坚工作给予了肯定,勉励审计署驻村第一书记、县审计局驻村干部及村干部,要更加深入学习贯彻“十九大”精神,紧紧把握机遇,进一步加强党建工作、深化产业发展,做实做好脱贫攻坚及村里的各项工作。

(左亚丽)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息