您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅召开2017年目标绩效管理现场检查和审计业务质量检查工作培训会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

    12月11日上午,审计厅召开2017年目标绩效管理现场检查和审计业务质量检查工作培训会,对目标考核和审计质量检查进行业务培训。厅党组成员、机关党委书记严贵林出席会议。

会上,严贵林要求,要从落实“改革审计管理体制”要求,从“全省审计一盘棋”、完成好省直目标考核的角度,从认真落实省政府和厅党组工作部署的角度提高认识,高度重视这项考核检查工作。要从学好基本文件、学好检查方案入手,掌握考核检查工作标准流程,按照统一规范的标准和尺度做好本次考核检查工作。

严贵林强调,在检查考核过程中,考核组全体成员必须要遵守廉政纪律和审计纪律。严格落实中央“八项规定”、省委“十项规定”,轻车简从,不增加被检查考核单位的负担,严格执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,坚决杜绝各种形式的迎来送往;必须要遵守工作纪律,服从工作安排,加强团队合作;必须要遵守保密纪律,严格保守被考核单位的工作秘密。认真履职、严格标准、客观公正、全面准确地完成好厅党组交办的考核检查任务。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息