您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省委改革办第二督察组到审计厅督察2017年度全面深化改革 全面依法治省工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

   12月12日下午,省委改革办第二督查组对我厅2017年度全面深化改革、全面依法治省工作进行现场督察。

通过现场查阅资料、听取汇报、座谈交流的方式详细了解我厅关于地方审计机关人财物管理改革、领导干部自然资源资产离任审计、深化国有企业和国有资本审计监督改革工作进展情况后,督察组对我厅牵头负责的改革工作推进情况给予了充分肯定:一是领导重视,贯彻落实中央、省委改革精神坚决。厅党组能够及时研究安排部署相关改革工作,一把手抓改革、改革抓一把手体现明显。二是工作推进有力有序。改革工作扎实有力,成效明显,取得了不少亮点,兄弟单位纷纷前来学习。并就下步工作提出具体建议:一是要进一步提高认识,确保与省委、省政府提出的改革要求对表、对标;二是要以钉钉子的精神抓好改革工作落实;三是要注重开展改革工作回头看;四是要适应新时代新任务对审计工作的要求。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息