您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅领导到丹寨县帮扶点开展走访慰问工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据省委关于扶贫攻坚和关心困难群众生活的工作部署和厅党组的统一安排,1月24日至25日,省审计厅副巡视员陈其富带机关相关人员到结对帮扶点,黔东南州丹寨县排调镇也要村调研指导脱贫攻坚暨走访慰问困难群众。

图片1.jpg

陈其富与村支两委及部分群众进行了座谈,认真听取了该村脱贫攻坚工作开展情况和当前扶贫中存在的重点、难点问题和今后的打算等情况。陈其富要求:村党支部、村委会和驻村干部要从村民的实际要求出发,重点围绕产业发展、增加收入等方面继续加大工作力度,通过不断改善村容面貌和提升村民生活质量,促进帮扶工作落实。要教育引导群众树立攻坚克难的信心和决心,进一步密切干部关系,科学分析、认真研究当前工作中需要省审计厅帮扶协调解决问题,进一步总结经验,拿出切实可行的办法、措施,使该村早日脱贫,同步实现小康。

图片2.jpg

陈其富强调:省市县驻村干部,要真抓实干、扑下身子、深入群众、了解情况、认真学习、总结借鉴帮扶工作中的好做法、好经验巩固成果,科学有序推动各项帮扶工作的落实,力争帮扶工作有提高、有突破、有发展、不断取得新成效。

调研和走访慰问期间,陈其富还结合工作实际,宣讲党的十九大精神,习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和全省经济工作会议精神。

勾明江




    
上一篇:
下一篇:

相关信息