您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅厅长卢伟赴贵安新区看望审计人员

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

3月15日,省审计厅党组书记、厅长卢伟同志代表省审计厅党组专程赴贵安新区看望、慰问贵安新区建设项目审计人员,与60余名审计人员亲切座谈,互动交流。

卢伟厅长视察贵安审计局.jpg

图为卢伟厅长与贵安新区建设项目审计人员座谈


贵安新区建设项目审计工作自2017年12月开展以来,厅长卢伟同志时时关心工作的进展和牵挂审计人员的工作及生活情况。在座谈中,卢伟细致地询问审计人员工作上和生活上存在的困难和问题,并一一进行了解答。

   最后,卢伟对贵安新区审计工作提出五点要求:一要提高政治站位,坚守廉政纪律和审计职责抽调参加此次审计工作的每名同志要珍惜这次机会,在审计过程中努力学习、刻苦专研,锻炼和提升自身业务水平。对审计人员违反廉政纪律的,坚决发现一起、查处一起、严肃处理一起二要结合贵安新区的实际情况,调整审计思路和工作方法,加快工作进度,争取早出成果三要严格遵守保密纪律,牢固树立保密意识,认真执行保密制度,严格落实保密责任。每个审计组要配齐廉政监督员和保密监督员,不能因廉政问题和泄密影响审计事业的发展和审计的声誉四要尽快健全完善内控制度,拟定管理制度,坚持用制度管人、按规定办事五要认真学习领会党的十九大会议精神,加强党对一切工作的领导。要成立审计组临时党支部,及时开展党员组织生活。

(杨恒



    
上一篇:
下一篇:

相关信息