您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅厅领导胡立平到省直部门审计组调研领导干部自然资源资产离任审计工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为推进领导干部自然资源资产离任审计“总体分析、发现疑点、分散核实、系统研究”的数字化审计方式,提高审计工作效能和水平。近日,贵州省审计厅党组成员、省领导干部经济责任审计工作联席会议办公室主任胡立平到国土、环保等省直部门省厅审计组,调研指导领导干部自然资源资产离任审计,看望慰问现场审计人员。


胡主任调研图片.jpg

胡立平分别听取了审计组关于国土数据等相关情况汇报,对下一步审计工作提出具体要求并强调:一是要着眼长远,积极推进与省直相关部门建立数据共建共享机制,推动加快建立数据共享平台,为推进数字化审计方式提供制度保障和专业支撑。二是要立足当前审计需要,发挥省级数据分析优势,为后期市县领导干部自然资源资产离任审计提供数据分析保障。三是要充分利用现有资源,积极推进相关数据的采集、分析。

胡立平还听取了经济责任审计工作进展情况并作出要求。(省厅资环处、经责三处)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息