您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅召开2018年度全省审计机关党风廉政建设工作视频会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


    5月15日,省审计厅召开全省审计机关党风廉政建设工作视频会议,总结2017年全省审计机关党风廉政建设工作,安排部署2018年党风廉政建设工作。厅党组书记、厅长卢伟出席会议并作重要讲话,厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长葛木兰作工作报告。会议在厅机关设主会场,全省审计机关2200余人通过视频传播参加了会议。

    会议要求,全省审计机关要提高政治站位,深刻领会党中央坚定不移全面从严治党的战略部署,深刻认识新形势下进一步加强党风廉政建设的重大意义。

会议指出,2018年,全省各级审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实中纪委二次全会,国务院、省政府、审计署廉政工作会议和省纪委二次全会精神,坚持标本兼治,推动党风廉政建设向纵深发展,为依法履行审计监督职责提供坚实保障。

    会议强调,全省各级审计机关领导干部要按照习近平总书记 “各级领导机关和领导干部,要强化带头作用,时时处处严要求、做表率”的要求,明大德、守公德、严私德,学好洁身自好必修课,过好廉洁自律第一关,自觉做廉政勤政的表率。

会议要求,全省各级审计机关要依法全面履行审计监督职责,以强化对权力运行的制约和监督为重点,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推动党风廉政建设、促进反腐败斗争作出新的更大的贡献。

(龙超)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息