您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党组成员、副厅长孙福强赴遵义市调研指导易地扶贫搬迁审计工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月10日至5月12日,省审计厅副厅长孙福强赴遵义市调研指导易地扶贫搬迁审计工作。调研期间,孙福强副厅长先后前往湄潭县、务川县易地扶贫搬迁审计现场看望慰问了审计组成员,并与审计组进行了座谈,听取了审计组长及主审关于进点以来审计工作开展情况的汇报,并就审计组提出的问题进行了解答。

1279078410.jpg

5月11日,在遵义市审计局,孙福强副厅长召集播州区、红花岗区、新蒲新区等3个易地扶贫搬迁审计组全体审计人员进行座谈,遵义市审计局及各相关区审计局领导参加座谈。座谈会上,各审计组汇报了工作开展情况。孙福强副厅长认真听取了汇报,并从政策把握、审计重点范围、日常安全管理及审计纪律等方面对各审计组提出了要求。

(数据分析审计处)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息