您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党组成员、机关党委书记严贵林深入“易地扶贫搬迁”审计现场看望一线审计人员

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

    5月22日、23日,厅党组成员、机关党委书记严贵林分赴黔南州惠水县、贵阳市修文县“易地扶贫搬迁”审计组现场,看望慰问一线审计人员,并与大家进行了座谈交流。

严贵林与修文易地扶贫搬迁审计组人员座谈.jpg严贵林与惠水易地扶贫搬迁审计组人员座谈.jpg

    座谈中,严贵林同志详细了解了两个审计组的工作进展和生活以及每位审计人员所承担的工作情况。在听取汇报后,对审计组同志们的辛勤工作表示亲切慰问!并就下一阶段的工作提出了具体要求:

    一是要抢抓时间进度。按照工作方案有序推进,在确保质量的基础上尽快完成审计规定动作,掌握工作的主动性。

    二是要提高政治站位。易地扶贫搬迁事关全省决胜脱贫攻坚、同步实现全面小康全局,全体审计人员要进一步统一思想、提高认识,以高度的政治敏锐性和政治责任感来对待这项审计工作。

    三是要做实基础工作。努力克服困难,始终保持清醒头脑,如遇重大疑难问题要充分发挥集体智慧,难以定性、判断不准的重大问题要及时请示汇报,以确保各项工作扎实有效推进。

    四是要不断完善提高自身素质。及时了解最新政策规定,准确把握政策界限,全面贯彻落实好习近平总书记关于“三个区分开来”的重要要求和《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,努力提升适应参与国家治理的能力要求。

五是要强化纪律意识。严格执行“审计八不准”工作纪律等廉政纪律,树立维护好“公正、廉洁、勤政、高效”的审计干部队伍形象。

(龙超)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息