您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党组成员、机关党委书记严贵林到惠水县审计局调研指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月22日,省审计厅党组成员、机关党委书记严贵林到惠水县审计局就开展脱贫攻坚、省以下审计机关人财物管理改革进展情况及易地扶贫审计工作进行调研指导。州审计局党组书记、局长李先文,惠水县审计局党组书记、局长吴成国参加了调研座谈。

严贵林听取了惠水县审计局局长吴成国对该局精准扶贫工作、人财物管理改革工作及审计工作开展情况的汇报,并指出,全省各级审计机关要紧紧围绕中心工作,按照省委、省政府统一安排部署,扎实做好党建及各项审计工作,要进一步加快推进全省审计机关人财物管理改革工作步伐。

严贵林强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,审计部门既要充分发挥好“免疫功能”作用,又要当好经济发展的“安全员”,在“精准扶贫、精准脱贫”中突出审计监督职能,确保国家各项重大决策部署、惠民政策措施落实到位,为经济安全运行、社会稳定发展保驾护航。

(母远飞)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息