您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅副厅长孙福强到荔波调研督导审计工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月24日,贵州省审计厅副厅长孙福强带队到荔波督查扶贫资金审计发现问题整改情况。

在听取荔波县政府关于2017年扶贫审计发现的问题整改落实情况报告后,孙福强要求:荔波县政府要提高政治站位,健全审计问题整改工作联运机制,从管理上、制度上查找问题产生的原因,不断建立和完善长效机制,规范扶贫项目和资金的管理,精准施策、提高质量、防范风险,进一步加强扶贫资金审计发现问题整改力度,确保审计整改落实到位。

孙福强还看望了省审计厅赴荔波县易地移民搬迁审计项目审计组,并深入荔波县审计局调研和指导工作,实地了解当前基层审计机关工作中存在的问题和困难。孙福强指出,基层审计机关要准确把握新时代新形势,紧抓新时代新机遇,推进新时代审计工作新发展,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为助推全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献审计力量。

(蒙国彪)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息