您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党组成员、副厅长李凌赴贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程现场调研跟踪审计开展情况

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月6日下午,省审计厅厅党组成员、副厅长李凌到贵阳龙洞堡国际机场调研机场三期扩建工程项目,看望项目跟踪审计组。机场三期扩建工程跟踪审计组和省机场集团有限公司董事长、副总经理、三期扩建工程指挥部常务副指挥长陈刚及指挥部各部门负责人参加专题会议。

李厅视察机场.jpg

李凌结合贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程的建设情况以及前期跟踪审计中发现的问题和整改情况,对跟踪审计及项目的建设管理工作提出如下要求:

一是共同任务。做好跟踪审计工作是省审计厅和机场集团共同的任务,要高度重视本次跟踪审计工作,及时发现问题并解决问题,促进项目管理更加规范,资金使用更加高效、安全。

二是全面整改。针对跟踪审计过程中提出的问题,机场集团要及时、全面整改落实,审计组要督促跟踪整改落实情况。

三是通力合作。将龙洞堡机场三期扩建工程打造为精品工程、优质项目是机场集团和省审计厅的共同目标,机场集团要继续给予跟踪审计工作支持与配合,及时、真实、完整提供审计所需的相关资料,通力合作,完成跟踪审计工作。

最后,李凌要求审计组一定要依法审计、文明审计、廉洁审计,通过审计监督推进机场三期扩建工程的规范建设。



李晓娟)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息