您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅召开2018年度自然资源资产离任(任中)审计中期汇报会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月19日,贵州省审计厅在厅机关召开2018年度自然资源资产离任(任中)审计中期汇报会,厅党组成员、省领导干部经济责任审计联席会议办公室主任胡立平出席会议并讲话,16个县(区)自然资源资产离任(任中)审计组组长和资源环境审计处全体参加了汇报会。

贵州省审计厅召开2018年度自然资源资产离任(任中)审计中期汇报会.jpg

会议听取了各审计组关于审计进展、发现问题、存在困难和下一步工作打算等情况的汇报,对上一阶段的工作情况进行了总结,对大家提出问题进行讲解和指导,对下一步审计工作作出安排并提出要求。最后,胡立平主任强调:一是要齐心协力,充分发挥每一个审计人员的长处,进一步形成战斗合力;二是要查深查透,重点对敏感事项、重要问题、重点线索等事项进行深入核查,努力提升审计成效;三是要克服困难,不断总结经验,努力提升审计效率。(资源环境审计处)                                


    
上一篇:
下一篇:

相关信息