您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅党委对全省审计机关驻村工作队员及战斗在脱贫攻坚工作一线工作人员的慰问信

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:



全省审计机关驻村工作队员及战斗在脱贫攻坚工作一线工作人员

  一元复始气象新,岁月流金盛年来!值此新春佳节来临之际,厅党委向你们及你们的亲属致以节日的祝福和亲切的慰问!
  刚刚过去的2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我省经济社会发展和脱贫攻坚工作取得巨大成就的一年。

  这一年,在省委、省政府和审计署的正确领导下,厅党委团结带领全省广大审计干部职工,强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,努力构建全省审计工作一盘棋,牢记嘱托、感恩奋进,围绕省委省政府工作重心、重大部署加强审计监督,审计改革亮点纷呈,监督成效明显提升,信息化建设迈出坚实步伐,审计事业发展迈上新的台阶。

这一年, 全省审计机关驻村工作队员及战斗在脱贫攻坚工作一线工作人员全面贯彻落实中央和省委脱贫攻坚工作重要部署,牢固树立宗旨意识,把百姓喜怒哀乐放在心上,把维护人民权益扛在肩上,把服务群众落实在行动上,全心全意地参与地方脱贫攻坚,真心实意为帮扶地方谋划发展,真抓实干、真帮实扶做老百姓的贴心人,当人民的勤务员,为群众办实事,让群众得实惠,为坚决打赢脱贫攻坚战付出了艰苦努力,取得了突出成效,赢得了群众的尊重和支持,充分展示了审计干部信念坚定、大局为先、尽责担当、敬业奉献的良好形象。在此,厅党委向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是我省脱贫攻坚的决战之年,继续做好我省脱贫攻坚和同步小康驻村工作至关重要、意义重大。让我们继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢记嘱托、感恩奋进,更加振奋精神、更加集中精力、更加苦干实干,更好地担起责任、经受历练、服务群众,扎实做好下一阶段脱贫攻坚工作,为夺取决胜全面建成小康社会的伟大胜利作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

衷心祝愿你们新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                      中共贵州省审计厅委员会

                     2019年1月


    
上一篇:
下一篇:

相关信息