您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省纪委省监委派驻第十七纪检监察组挂牌仪式在省审计厅举行

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


3月14日上午,省纪委省监委派驻第十七纪检监察组挂牌仪式在省审计厅举行。厅党委书记、厅长卢伟,省纪委省监委派驻第十七纪检监察组组长龙怀宪共同揭牌并讲话。省审计厅党委委员、副厅长朱平,以及省纪委省监委派驻第十七纪检监察组全体干部,省审计厅各处(室、中心)主要负责同志参加挂牌仪式。

图一.JPG

卢伟表示,省审计厅党委坚决拥护纪委监委派驻机构改革,全省各级审计机关和全体审计干部都要坚决支持和全力配合好省纪委省监委派驻第十七纪检监察组工作,狠抓从严治党,不断强化审计机关自身建设,毫不动摇地把党风廉政建设和反腐败推向深入,着力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的审计铁军。

图2.JPG

龙怀宪表示,省审计厅党委高度重视省纪委省监委派驻第十七纪检监察组进驻工作,为派驻纪检监察组工作的顺利开展提供了大力的支持。审计机关是党和国家监督体系的重要组成部分,省纪委省监委派驻第十七纪检监察组派驻省审计厅开展监督工作,既感到使命光荣,又感到责任重大。派驻纪检监察组将依据党章、宪法和国家监察法,在省纪委省监委的领导下,切实履行监督职责,加强与监督单位协调沟通,共同建设好、维护好审计系统山清水秀的政治生态。

(厅办公室)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息