您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅党委召开扩大会议贯彻上级会议精神安排部署扫黑除恶专项斗争工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


4月30日,省审计厅党委召开扩大会议,传达学习中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,研究贯彻落实意见。会议由厅党委书记、厅长卢伟主持。

卢伟要求,全省各级审计机关党委(党组)要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,按照中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,深入抓好涉及问题整改工作。要进一步提高政治站位,将抓好扫黑除恶专项斗争作为检验“四个意识”是否牢固、“四个自信”是否坚定、“两个维护”是否到位的试金石,切实增强推进专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续传导压力。

卢伟强调,要细化任务措施,严格责任落实,主动对接有关部门,积极配合建立推进扫黑除恶专项斗争协作机制,组织精干力量参与扫黑除恶专项斗争特别是“打财断血”专项执行行动。要结合上级最新要求和此次会议精神,进一步完善《贵州省审计厅贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第一次工作对接会反馈问题整改方案》,迅速抓好工作落实,坚决为推动我省扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效贡献审计力量。

厅党委班子成员、其他厅级领导、相关处室负责人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息