您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

贵州省审计厅举办纪念五四运动100周年特别主题团日活动

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:


5月6日,贵州省审计厅在贵阳市黔灵湖畔革命烈士纪念碑前举行“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,厅机关30余名青年参加活动。

选1.JPG

活动现场,厅青工委的同志首先宣读了厅党委书记、厅长卢伟代表厅党委致全省审计青年的一封公开信,信中寄语广大审计青年要将青春之根厚植在信仰的沃土中,立鸿鹄志,做奋斗者,珍惜时代机遇,在各项审计工作中拼搏奋斗,建功立业。要秉承审计系统的优良传统和作风,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,把增长本领作为青春搏击的能量,始终保持永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,在完成各项急难险重审计任务的征程中彰显人生的价值。要把个人理想融入民族复兴伟大理想和中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中,培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行,为实现中国梦增添强大青春能量。

选6.JPG

活动以纪念五四运动100周年为主题,相继开展了齐唱国歌、缅怀革命先烈、主题微团课、青年代表演讲、重温入团誓词等。参加活动的同志纷纷表示,此次活动主题突出,内容丰富,形式灵活,气氛活跃,效果良好,对激励和引导广大青年审计人员在新时代发扬伟大五四精神,坚定政治信仰,锤炼意志品格具有重要意义。

人事教育处(机关党办)





    
上一篇:
下一篇:

相关信息