您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅组织集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

省审计厅组织集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会

 

7月1日,省审计厅组织全厅党员干部120余人,集中收看了全省脱贫攻坚“七一表彰大会,认真收看学习了孙志刚书记在大会上的重要讲话精神、谌贻琴省长宣读的表彰决定及获表彰代表的发言。

全省各级审计机关有多名先进集体和个人在上午的表彰会中受到表彰,其中,我厅第三党支部荣获全省脱贫攻坚先进党组织荣誉称号。大家认为,这既是对我厅三支部牵头组织脱贫攻坚审计工作的表彰肯定,也是对厅党委紧紧围绕省委省政府工作中心,在脱贫攻坚主战场展示审计力量作出审计贡献的表彰肯定,也是对全体审计干部职工坚决执行厅党委工作部署,不畏艰辛、无私奉献的表彰肯定。

大家表示,要向省委表彰的全省脱贫攻坚先进模范学习,学习他们坚定信仰中践行初心,始终对党忠诚、一心向党;学习他们在服务群众中践行初心,始终心系百姓、一心为民;学习他们在攻坚克难中践行初心,始终迎难而上、一往无前;学习他们在苦干实干中践行初心,始终脚踏实地、一战到底;学习他们在严于律己中践行初心,始终淡泊名利、一身正气。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深入贯彻落实中央和省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的方针政策,围绕打好脱贫攻坚“四场硬仗”,着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实开展新一轮“五个专项治理”,深入推进农村产业革命,各项决策部署,牢记嘱托、感恩奋进,压实责任、苦干实干,把脱贫攻坚的政治责任结合实际落实到岗位工作中,务求实效体现在履职担当上。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息