您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅召开建党98周年暨“七·一”表彰会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

省审计厅召开建党98周年暨“七·一”表彰会

 

7月1日,省审计厅召开庆祝建党98周年暨“七·一”表彰会,对全厅2017-2019年党建工作中涌现出的3个先进党支部、16名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行表彰。

厅党委书记、厅长卢伟出席会议并向先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者颁奖,厅党委委员、副厅长孙福强同志宣读《中共贵州省审计厅委员会关于表彰2017-2019年度先进党支部和优秀共产党员及优秀党务工作者的通报》,厅党委委员、副厅长李凌主持会议,厅党委委员、副厅长朱平、总审计师谢俊、副巡视员张艳出席会议并参加颁奖活动。厅机关党员和干部职工共129人参加会议。

会议指出,全厅各党支部和广大党员干部在厅党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作和审计工作重要指示精神,不忘初心,牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,以党的政治建设为统领,认真学习宣传党的主张,坚决贯彻落实党的决定,深入推进“两学一做“学习教育常态化制度化,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“三会一课”等组织生活制度,积极推进党支部标准化规范化建设。以党建工作为引领,围绕全省经济社会发展大局,突出审计工作重点,始终坚持高标准、严要求,不断加大审计工作力度,认真履行审计监督职责,为推进我省经济社会发展和打赢脱贫攻坚战做出了大量卓有成效的工作

会议要求,希望受表彰的集体和个人珍荣誉、再接再厉、再创佳绩,继续发挥好党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,不断确定新目标、实现新突破、创造新业绩,力争在下步工作中取得更加优异的的成绩。

会议强调,各党支部和广大党员干部要以受表彰的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者为榜样,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要充分发挥审计监督职能,我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息