您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

省审计厅认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神

 

7月24日,省审计厅召开机关党建工作会议,认真传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。厅党委委员、副厅长朱平主持并参加会议,厅机关党委委员、机关党支部书记、机关党办工作人员、厅主题教育领导小组办公室成员参加会议。

会议强调,一是要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义。习近平总书记发表的重要讲话,精辟论述了加强和改进机关党的建设的重大意义,为新时代加强机关党的建设、深入推进主题教育指明了方向,提供了科学指南。要从全面推进党的建设新的伟大工程,深化全面从严治党、进行自我革命的高度深刻认识抓好机关党建的重要意义。二是要深入领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵。习近平总书记发表的重要讲话深刻阐明了新形势下机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进机关党的建设作出全面部署,审计机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要与学习习近平总书记在主题教育工作会上的重要讲话、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话结合起来,在系统全面、融会贯通上下功夫。自觉对标习近平总书记重要讲话精神,找差距、查问题、补短板,按照习近平总书记重要讲话要求抓好整改落实。切实将学习成效体现在扎实有效推进主题教育开展、全面提高机关党建质量和水平上。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息