您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

省审计厅召开机关党支部标准化规范化建设工作推进会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

省审计厅召开机关党支部标准化规范化建设工作推进会

 

为准确掌握厅机关各党支部工作现状,扎实推进党支部标准化规范化建设,7月24日,省审计厅召开机关党支部标准化规范化建设工作推进会。机关党委委员、机关党支部书记、机关党办工作人员参加会议,厅党委委员、副厅长朱平主持并参加会议。

会议首先听取了各党支部书记关于支部标准化规范化建设工作推进情况汇报及下步工作打算,朱平同志对前期工作作了讲评,并就机关党支部标准化规范化建设工作进行再安排、再动员、再部署。

会议指出,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,全面提升党支部建设质量是落实党的十九大精神,提升党的建设质量的重要内容。根据中央、省委的安排部署,在去年党支部标准化建设的基础上,今年继续推进党支部标准化规范化建设,我们要进一步提高政治站位,牢固树立标准理念和规范意识,把握机关党建特点和规律,以党支部标准化规范化建设为抓手,全面提升厅机关党的建设质量。

会议强调,各党支部要切实转变工作作风,坚决防止和避免形式主义。严格执行各项制度,紧盯基本队伍、基本制度、基本任务,全面提高“三会一课”、组织生活会、主题党日、谈心谈话、民主评议党员等党的组织生活制度落实的质量,以日常工作的成效检验党支部标准化规范化建设的实效。

会议要求,党支部书记要强化责任担当,认真落实“一岗双责”。紧紧围绕党的政治建设和思想建设,狠抓党组织生活制度落实,严格对照党支部标准化规范化建设项目清单,及时发现和解决问题,主动迎接机关党委的达标考核,真正通过党支部标准化规范化建设,实现党支部建设全面进步、全面过硬。使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息