您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 审计要闻

2019年非洲英语国家高级审计研讨班在北京举行

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

70980.jpg

10月15日,由中国审计署主办的2019年非洲英语国家高级审计研讨班在审计署举行开班仪式,胡泽君审计长出席并发表题为《中国国家审计理论与实践发展概况》的主题演讲。

胡泽君介绍了中国审计工作取得的成绩和经验,指出中国和非洲各国在经济发展及审计领域存在广阔的合作前景,希望进一步深化合作交流,携手推动中非审计事业共同发展。厄立特里亚审计长盖布雷迈丁·盖热兹古赫作为代表发言,盼望通过研讨班的学习交流,深入了解中国审计的先进经验和技术方法,提高审计能力和水平。

此次研讨班为期10天,来自16个非洲英语国家的35名审计官员参加,其中部级官员16人。研讨班期间,秦博勇、袁野等署领导分别出席相关研讨活动,并与非洲同行就环境审计、扶贫审计等内容开展深入交流。与会代表还将到贵州进行学习考察。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息