您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 时政要闻

贵州:千团万场“七进”大宣讲观摩推进会召开

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

全省学习宣传贯彻党的十九大精神

千团万场“七进”大宣讲观摩推进会召开

孙志刚作批示

    11月28日,我省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲观摩推进会在贵阳举行,省委书记孙志刚作出批示。省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席会议并讲话。

    孙志刚在批示中指出,党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲开展以来,各地各部门各负其责、各司其职、统筹推进,取得了明显成效。全省上下要再接再厉,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断丰富形式和载体,持续掀起学习宣传贯彻热潮,大力培育和弘扬新时代贵州精神,推动宣讲成果转化为工作成效,用苦干实干业绩回报习近平总书记对贵州的关怀厚爱。

    自10月28日省领导带头宣讲以来,各地各部门积极行动,通过多层级、多形式、面对面、互动化、分众化、对象化的宣讲,全省千团万场“七进”大宣讲开局良好、成效明显,构建了全地域覆盖、全领域覆盖、全员覆盖大宣讲格局。截至目前,全省组建6000余个宣讲团(组),开展30000余场集中宣讲,共计300余万人次听取宣讲报告。

    会议要求,各地各部门要按照中央部署和省委要求,在前期工作的基础上,精心组织策划、精心安排部署,马不停蹄,善作善成,把我省千团万场“七进”大宣讲进一步推向深入。要进一步深入学习领会党的十九大精神,推动学习宣讲往深里走,往实里去,确保干部群众坐得住、愿意听、记得住。要进一步深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质、实践要求以及重要政治意义、理论意义、实践意义,同时着力组织开展面向高校师生、基层党员干部的宣讲活动。要进一步加强对千团万场“七进”大宣讲的组织领导,加强指导管理,用好平台载体,做好新闻报道。

    会上,10位来自不同单位、不同领域、不同岗位的宣讲员结合自身学习工作实际进行“七进”宣讲展示,集中展示了如何开展对象化、分众化宣讲,推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神入脑入心。

    省直有关部门、有关人民团体负责同志,各市(州)党委宣传部和贵安新区党工委政治部主要负责同志参加会议。(记者 权若青)


    
上一篇:
下一篇:

相关信息