您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息

贵州省审计厅关于转发省人社厅《关于组织开展贵州省经济、统计、会计、审计系列正高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》的通知

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

各市(州)审计局,仁怀市、威宁县审计局:

现将《关于组织开展贵州省经济、统计、会计、审计系列正高级专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕589号)转发你们,请认真抓好落实,并就有关事项通知如下:

1、根据中央有关规定和省人社厅答复意见,此次申报评审的对象不包括全省审计系统的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员);

2、公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)以外的申报人员,要严格按照申报评审工作的条件、材料报送等要求,按时、认真、如实、规范提交有关申报材料,各市(州)审计局对参评人员准备的有关申报材料,要认真审核把关。经审核把关后,于2018年1月31日前统一报送省审计厅人事处。

3、有关申报评审工作的具体问题请直接和省人社厅联系。





                                   2018年1月11日





    
上一篇:
下一篇:

相关信息